注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lmstoy2011的博客

多思有益 少言无妨

 
 
 

日志

 
 

【原创小说】《岁月》(五七)// 多思  

2017-04-23 14:12:44|  分类: 小说《岁月》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《岁月》(五七)两厢情愿

当晚,刘心怡给儿子喂饱了奶,哄他睡着了,转过身子将老公拥抱在怀里,爱昵地问他:

“你和女儿们谈得怎么样呀?说来给我听听。”

“好的,我正想和你说哩。第一,王瑜的事情,我和你的态度一样,支持她,当然啦最后的主意由她自己拿。我刚才听她在客厅已经打电话给周玮回话了。王瑜和周玮的事,男有心女有意,可谓两厢情愿,就顺着孩子们。这事就算是告一段落,尘埃落地了。第二,我刚才给了她们三万块钱,请她们在国内旅游一次。原打算给两万,大女儿说要叫上她男朋友周玮过来一起去玩,我就多给了一万,不在乎这点钱,只要孩子们玩得开心就行。王瑕读了五年大学,书读得好,毕业了,挺辛苦的,算是给她一个奖励吧。花点钱,让孩子们出去散散心,放松放松,又见见世面,长长见识,好事,值了。”张小磊一口气说了许多。

“小磊呀,你不仅是我的好丈夫,还是我女儿们的好爸爸。孩子们生活在你身边多幸福哟。”

“她们俩虽然和我没有血缘关系,她们那么亲切地叫我爸爸,我就把她们看成是我的亲女儿,没有两样,你放心,我什么时候有都会有一个做人的基本准则。孩子们从小失去父爱,我一定尽力补偿他们。”

“谢谢你,我的好老公。”刘心怡亲了老公一口。

“你这不又见外了吗?你我之间还需要这个‘谢’字吗?真的,我问你,王瑜那个男朋友周玮你还记得吗?”张小磊还回到原来的话题,“她说是你们住在县委大院时、同一栋楼另一个单元、一个叫周伯伯他儿子,你应该会有印象吧。”

“哦,是他呀,我记得。他爸爸那时候也是一个局长,听说人家现在是县人大副主任了。他有一个女儿和一个儿子,儿子是小的,叫小玮,那个小家伙小时候长得挺标致,帅气,人挺活泼可爱。”刘心怡向老公说明。

“刚才听王瑜说,他也是师大毕业,早她两三年吧,和我们女儿还是同一专业,先是分配在一所乡镇中学,后来通过考试进了县一中,教高中英语。看来,这孩子和王瑜有缘分,小时候认识,又毕业于同一所大学,同一个专业,又都是中学英语教师,看来不是巧合,这就是缘分,我信。”张小磊很肯定。

“小磊,你不是说明、后天要出一趟远门吗?得好几天吧。怎么啦,临行前的夜晚也不想和我亲热亲热?我有点不相信,你是不是累了?”

“我不累,主要是看到你一天到晚太累,我不忍心再给你添累。你说我不想你?那你太冤枉我了。我自打和你结婚以后,恨不得时时刻刻将你搂在怀里,弥补我前半辈子在这方面的缺失与遗憾。”

“哎呀,要我说你呀,你们男人可千万别自己强行给自己禁欲,那样会伤了身体的。我反对纵欲,但不提倡禁欲,没条件就没法子,你我都已经结婚了,这么好的条件你还不好好利用?还要人为地禁欲?你对自己太残忍了吧。”刘心怡怜爱地责难他。

“你要说禁欲,要说残忍,我在新疆劳改场那十年,那个地方才是真正地摧残人性呢。”老婆一番话又使张小磊想起了那些不堪回首的日子,“监牢里清一色的男犯人,都是三十岁上下的青壮年,个个都是性情最旺盛的年龄。你可能想都不敢想象,我们这些人是怎么过来的。好多粗鲁一些的男犯人就在监牢里无论白天黑夜,相互鸡奸,发泄一下。狱警们司空见惯了,也拿他们没办法,见了就躲开,装着没看见。我呢,毕竟算是一个文化人,做不得这类龌龊事,就只能自己强忍了。”

“哎哟,听起来真是可怜。你现在可千万别再自己为难自己了。给你说实话吧,过去呢,对于这个事都是采取被动的态度,老公要了就应付一下。自从和你结了婚,才真正感受到了男女性事的乐趣,特别是生了儿子以后,还没满月呢我就有点耐不住了。你说我现在吧,正在哺乳初期,既无意外怀孕之忧,又心情愉快,女儿们都长大了,有了着落了,家庭生活这么幸福美满,我好像总有这方面的强烈的欲望,晚上和你躺在一起,就想和你玩。来,让我看看你是不是也想要我啦?”她摸了摸老公的下面,“你不得了啦,你那个小弟弟都睡醒了,正在发脾气呢,还不赶快哄哄他?”  (请看下集)

    2014-3-6上午)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017