注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lmstoy2011的博客

多思有益 少言无妨

 
 
 

日志

 
 

【原创小说】《女人啊女人》(十)// 多思  

2017-03-14 09:55:45|  分类: 小说《女人啊女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(十)交锋

肖冰因为我和他的第一次没有“见红”,就说我不是处女。他的意思是说,我和他的第一次并不是我和男人的第一次。真是岂有此理!这是天大的冤枉啊!你肖冰是唯一和我谈恋爱的男人,唯一进入我女儿身的男人。我怎么不是处女?!你说我和你的第一次没有见红,没有见红就不是处女啦?亏了你还是个硕士研究生。你那二十多年的书算是白读了。你在哪一本教科书上能够找到“不见红就不是处女”的逻辑与理论?

我生长在农村我是大姐,从小帮助父亲承担繁重的体力劳动,和男孩子一样砍柴,挑担,放牛。放牛的时候,我经常和男孩子一样骑在牛背上,显得很轻松,神气。有时候从牛背上摔下来,不服气,再爬上去。心里就一个念头:你们男孩子能做到的事,我一样能行!在学校读书的时候,我爱好体育课,什么跑步啦,跳高啦,跳远啦,打篮球啦,有时候竟然忘了自己的身份,男同学一起在篮球场上追来去。寒暑假在生产队出工,为了多挣点工分,什么重担都挑,一百几十斤重的湿谷子,一口气挑回来,不歇力。大概就是我的这些经历,使我的处女膜不知不觉就不见了踪影。我完全有理由肯定,世界上的女人,和男人的“第一次”不见红的绝不只是我一个人。

新婚之夜,我神情紧张地和肖冰完成了女人人生真正的结婚使命。我明明是和你肖冰做的女人的“第一次”,你却无端地怀疑我不是处女。太扫我的兴!当他紧接着又要和我做第二次的时候,我气不打一处来,断然拒绝了他:

“别碰我,你去找你想要的处女去吧!”让他自讨没趣,灰溜溜地滚到了一边。

都说女人的第一次是如何如何的宝贵,如何如何的神圣,如何如何的甜蜜。我的第一次竟然是这种下场,太伤女人的情感,太伤女人的自尊。

我越思越想越气愤,他的行为举止很值得我怀疑:

“肖冰,你和前女友谈了那么多年,从你和我谈恋爱三个月来的放荡行为,以及刚才你这种情场老手的举动,足以证明,我和你的第一次,绝不是你和女人的第一次。你不怀疑我也就算了。你怀疑我不是处女,我完全有理由怀疑你不是处男。你这个不要脸的东西!”

新婚之夜,我在情感上受到了男人的打击,人格上遭到了男人的侮辱,使我对于男女之间的性事产生了极大的厌倦与抵触情绪。和肖冰做完那第一次以后,很长时间我都拒绝与他同房。他无可奈何,无计可施。好几次想强行与我发生关系。我拼命地自我保护,就是没让他得逞。他骂我绝情。我说绝情的是你自己!我们刚刚迈进婚姻殿堂,刚刚建立家庭,就面临着严重的情感危机。欲知今日,又何必当初!越想越后悔,越想越窝心。我不该结这个婚,不该与他有“第一次”。只怪自己做事欠思量,明明对他有疑虑,明明对他有不放心的地方,却感情用事,情感替代了理智,疏忽大意,草率从事,仓促成婚,让自己的婚姻走到今天这种尴尬的地步。这就是身为女人的我的痛苦与悲哀。有苦说不出口啊。

婚假期间又值中秋节。原本计划和他一起回他老家的,由于我心中的不悦,没有成行。

我和他黑夜交锋,暗中较劲,在单位和外人面前还得强壮笑容,装作没事一样,特别是在李姨面前,更加不好声张。因为她早已表明,大主意要我自己拿嘛。我还有什么话好说呢。我们俩都经常有应酬,家里少有开火。偶尔都回家了,也是简单地随便做一点,充充饥完事。我们同在一个屋檐下,过着貌合神离的日子,真是窝囊透顶!这有家的日子比原来没家的日子还难熬啊。

    (请看下集)    2009-8-1晚上

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018